塾長メッセージ

みなさん

早いですね、多くの学校で中間テストのテスト週間に入りました。

秋の学校行事で落ち着かない日もあるでしょうが、やるべきことは毎日しっかりやりましょう!

 

 

 

 

<愛知全県模試のお知らせ>

第4回全県模試を下記のように実施します。

日時:10月29日(日)

対象:中学3年生・中学2年生・中学1年生(第2回、第4回に限り1,2年生は国語・数学・英語の3教科です。)

申し込み締切日:10月24日(火)

受験料:3,600円(税込)

 

3年生は次のように実施します。

   8:50 集合(当塾401教室)

   9:00~ 9:45 国語(45分)

   9:50~10:35 数学(45分)

  10:40~11:20 社会(40分)

  11:25~12:05 理科(40分)

  12:10~13:00 英語(50分)

 

1年生、2年生は下記のように実施します。

   8:50 集合(当塾302・303教室)

   9:00~ 9:40 国語(40分)

   9:45~10:25 数学(40分)  

  10:30~11:10 英語(40分)

 

 

お申し込みは塾生でなくても可能です。

お気軽にお問い合わせください。