塾長メッセージ

みなさん

早いですね。

中間テストが近づいて来ました。

一学期最初の大きなテストです。

高得点をとって弾みをつけましょう!

体調管理にも注意を向けて毎日やるべきことをしっかりやりましょうね。

 

 

<愛知全県模試のお知らせ>

第2回全県模試を下記のように実施します。

日にち:5月22日(日)

対象:中学3年生・中学2年生・中学1年生

(第2回、第4回に限り1,2年生は国語・数学・英語の3教科です。)

時間:

8:50 集合

9:00~ 9:40 国語(40分)

9:45~10:25 数学(40分)

10:30~11:05 社会(35分)

11:10~11:45 理科(35分)

11:50~12:35 英語(45分)

 

受験料:3,700円(税込)

申し込み締切日:5月18日(火)

 

備考:1年生、2年生は下記のように実施します。

8:50 集合

9:00~ 9:40 国語(40分)

9:45~10:25 数学(40分)

10:30~11:10 英語(40分)

 

お申し込みは塾生でなくても可能です

お気軽にお問い合わせください。

 

 

夏期講習のご案内は6月中旬頃アップします。

詳しくはお気軽にお問い合わせください。