塾長メッセージ

みなさん

大切な夏休み、ダラダラ過ごしていたら、「あっ」という間に終わってしまいますよ。

規則正しく、計画通り過ごせるよう頑張りましょうね。

戸外で活動するときは、帽子をかぶるなど熱中症にも気をつけましょう。

 

<愛知全県模試のお知らせ>

第3回全県模試を下記のように実施します。

日時:8月26日(日)

対象:中学3年生・中学2年生・中学1年生

受験料:3,600円(税込)

申し込み締切日:8月22日(火)

3年生は次のように実施します。

   8:50 集合(当塾401教室)

   9:00~ 9:45 国語(45分)

   9:50~10:35 数学(45分)

  10:40~11:20 社会(40分)

  11:25~12:05 理科(40分)

  12:10~13:00 英語(50分)

 

1年生、2年生は下記のように実施します。

   8:50 集合(当塾303教室)

   9:00~ 9:40 国語(40分)

   9:45~10:25 数学(40分)  

  10:30~11:05 社会(35分)

  11:10~11:45 理科(35分)

  11:50~11:30 英語(40分)

 

お申し込みは塾生でなくても可能です。

また、

第2回小学ぜんけん模試(小学4年~6年)

も当塾で受験可能です

お気軽にお問い合わせください。